Приглашаю тебя...

Приглашаю тебя помолчать в тишине.
 Ни о чем не просить,
 Ни к чему не обязывать.
 Просто так, прислонившись спиною к спине,
 В миге - вечность прожить
 И про счастье рассказывать.
 
              Веришь? Так хорошо в тишине - как во сне!
              Никуда не спешить,
              Слово с делом не связывать...
              Просто слушать, как дождь барабанит во тьме...
              Ни себе, ни кому
              Ничего не доказывать.
 
                А за окнами ночь, на Камчатке весна,
                Май со снегом,
                Опять гололедица;
                И синоптики вновь известят нас с утра,
                Что погода ничуть
                Не изменится.


Рецензии