Улетаешь? Обещай...

 Улетаешь? Обещай вернуться
 Через месяц - два, пять - десять лет.
 В жизни, не успеешь оглянуться,
 Вот была любовь и, вот уж - нет.
 
               Остается дым воспоминаний;
               Сладкой неги розовый рассвет;
               Растворится пеплом обещаний
               В месяцах затерянный ответ...


Рецензии