Белка в колесе

Наверно когда-нибудь потухнут звезды.
Наверно когда-нибудь исчезнут ветры.
Когда-нибудь, может, остановятся воды.
Возможно, исчезнут расстояния метры.

Вот тогда белка, быть может, остановится…


Рецензии