Родное село

Село мое Покровское родное,
Мы связаны навек одной судьбой .
И это небо - море голубое-
Мне говорит : нам повезло с тобой!

Когда на сердце горько , то поплачем,
А если радостно душе - тогда поем.
Жить по - другому нам нельзя ,а значит,
Одной судьбою мы с тобой живем .

Со всех сторон ведут к тебе дороги ,
Съезжается народ со всех концов земли .
Ты по - отечески встречаешь на пороге,
Даешь приют ,чтоб люди жить могли.

Ты хорошеешь , крепнешь с каждым годом,
И нас уже водою не разлить.
Мы счастливы под  мирным небосводом!
Ну как тебя за это не любить?.


Рецензии