Оградите себя от предательств

Оградите себя от предательств,
Злости, низменности и вранья.
Оправдательных нет обстоятельств!
Там где падаль - полно воронья...

Разве вам непосилен урок? -
Королева не может быть пешкою.
На всю жизнь себе дайте зарок
С подлецами прощаться, не мешкая.

Только сильный свободно парит.
Арифметика вовсе несложная:
Нужно волю иметь как гранит
И быть честным, насколько возможно.


Рецензии