Прости меня за нелюбовь

Не нужно по мне больше скучать,
Свою любовь презирая...
Прекрати же мне лгать,
Я все тайны твои давно уже знаю.
Нет прощения нашим  грехам.
Они безбожно- безмерны и невыносимы.
Мы совершили ошибку,сами себя в кандалы - заковав,
Не любя, мы играя погибли.
"Отпустить"- для тебя ,всё-равно что "распять",
Но, я этого не знала.
Горечь пропитав листы,осталась в этих стихах,
Но,душу мою она ,наконец,прожигать уже перестала...

18 марта 2013г.







Imagine Dragons – Radioactive


Рецензии