Мой мир тобой не ограничен...

Мой мир тобой не ограничен!
 В нем есть кафе и есть диванчик,
 Там я сочту вполне приличным
 И поболтать, и посудачить...
 
           И все же, если ты заглянешь,
           И будет пять минут для встречи -
           То оживишь, а не отравишь,
           И скрасишь этот скромный вечер


Рецензии