Прекрасный Свет, минута золотая

Прекрасный Свет, минута золотая.
А темень зла - опасная такая.
Душа моя, стремись Туда.
Не опоздай, Там - Свет Христа.
И помни, ты, пока жива,
Ведь я крещёна для тебя,
Иисуса доброго, Христа.
Не забывай, живи всегда,
Для Бога нашего, любя.
Прошу, не пачкай душу зря
Грехом опасным, нет житья,
Тогда не примет Свет луча,
Ад, опасная слеза
И крики жуткие, огня.
Но есть земная темень зла,
Там бродит страшна сатана.
Когда ты чист и не грешишь -
Живёшь во Свете и молись.
И будешь видеть Свет Луча,
Иисуса доброго Христа.
----

Любовь моя, не забывай Христа.
Живи во Свете, будь добра.
А Свет земной всегда прекрасный,
Его творение нам ясно:
Спасибо, Господи, Тебе.


Рецензии
Душу не пачкать нам помогут
Советы Ангела любя.
Прислушайся, что делать зря?

И душенька Вали пела в луче,
И свет был ярок и луч был тонок,
И каждый верил, что в общем с плёнок
Счастье с Иисусом мы обрели.

Забыли тяжёлые годы разрухи:
В стране - красный зверь
И в душе пустота,
Зияюща рана в форме Креста.

Дмитрий Мартила   11.09.2013 14:25     Заявить о нарушении