Миг...

Мой поцелуй придет к тебе
Догонит, ты не кисни...
Из дали снежной, выси..., где
Лежат руины мыслей.

Мой поцелуй пройдет по телу
С той негой и теплом,
Что будоражит до предела,
Хоть снежно за окном.

Задержишь вдох, глаза закрыв
Меня ты ощутишь...
Ответный поцелуй послав,
Ты мир наш озаришь.

Тем чувством, что гудит в душе
Как пламень от костра,
Что жжет на жизни вираже.
Его ль  унять пора?

Унять не знаю как  его,
Оно во мне звучит
ОргАном мощным из того,
Что создано в ночИ.

Любовью в сердце нам стучит
И в высь зовет в полет.
Как удалить тот дивный миг,
Что жизнь в себе несет...


Рецензии
Искренне, очаровательно пишешь, милая Ирина. Щедрая на ласку и доброту душа ты. С нежностью - Станислав.

Станислав Субботин   20.06.2013 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо! С ответным теплом и радушием.

Ия Оранская   20.06.2013 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.