Если сердце стучит...

 Если сердце стучит учащенно,
 Когда ты читаешь стихи,
 Значит это сердце влюбленное
 Только ваши сердца далеки.
 
              Может именно в это мгновение
              На каком-то своем этаже
              Учащенное сердцебиение
              Замирает на вираже.
 
                Улыбнись зимнему рассвету,
                Пожелай, чтоб сошлись пути,...
                И вошедшее в сердце лето
                Из него не спешило уйти.


Рецензии