Моё сердце твоё, возьми в руки свои. женский текст

1.Куплет.
В моём календаре всегда зима
Холодный чай как мои сны .
Ты на мои чувства закрыл глаза
Тебе нужны мои сбывшиеся мечты.
Ломая лёд,чтобы пройти
Остановить часы,разжечь костёр.
Возьми руку мою,в другую жизнь веди
Я согласна чтоб дождь, вечность шёл.

Припев.
Моё сердце твоё,возьми в руки свои
Больно когда идёт снег внутри .
Холодно жить на тетрадных листках
Видеть себя не в любимых глазах.
На шеи крестик,Боже помоги
Открой глаза ему на жизнь.
О моих чувствах о страсти ему скажи
Я без любви не хочу по морю в лодке плыть.

2.Куплет.
Ночь не придёт я знаю без дня
Равнодушие страх в моих глазах не ищи.
Я сегодня и завтра верю в тебя
Что мы не будем вместе,таких слов не говори.


Рецензии