Мир Земли

Чудесный Мир возник перед глазами:
Вдали чуть-чуть сияет окоем,
И росы чистые с трав падают слезами,
А воздух нежным ароматом напоен.

Окрест разлита Благость, тишина,
Все негою струится безмятежной.
Вдруг тихо трель послышалась одна
И зазвучала мелодично, нежно…

Даль встрепенулась и затрепетала…
Просторы опахнуло ветерком…
И небо красками заполыхало,
Будто палитра разлилась кругом.

Творец, Создатель, наш Отец Небесный,
Какой Ты Мир прекрасный сотворил!
Мелодия Любви, словно бальзам чудесный,
Нам придает для жизни нашей сил.

Расправим, вспоминая, золотые крылья
И трепетно Душой откроемся Тебе.
Космическая сказка станет Былью,
Отметив новый поворот в нашей судьбе.

2011 год


Рецензии
Превосходная МОЛИТВА БОГУ!!!!
Как и у Анастасии -
Собой Твою я Славу приумножу,
Отец мой существующий везде!..
С поклоном - Честь имею - ☺♂↑☼ -

Анатолий Ведов   16.04.2013 15:41     Заявить о нарушении
И мой поклон Вам, радостно Идущий...

Антонина Волосенко   16.04.2013 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.