Летят снежинки на лицо...

 Летят снежинки на лицо;
 И на ресницы, и на губы,
 На воротник, манжеты шубы,
 Засыпал снег твое крыльцо...
 
             Не уходи, прошу - останься!
             Хоть на секунду задержись!
             Пойми, мне тяжело расстаться.
             Любимая, остановись!
 
                Быть может Новый Год для Нас
                И не последний, и не первый,
                Но, в Этой ночи был (поверь мне)
                Желанным - миг, и каждый час!


Рецензии