Караокевнутренности

В развернутом положении,
Не видя свое отражение,
Устраивать самосожжение,
Вливая, до изнеможения,
В нутро - спиртовые решения,
Давить матерщиной сомнения...
Орущие пьяные феи и
Гномы из прошлой серии,
Из жизни выпав в забвение,
Пропив,и мозги,и зрение,
Ищущие в песнопении
Себя и свое спасение.


Рецензии