кто-то

кто-то ночами сидит в интернете,
кто-то вышел на лестницу покурить.
кто-то сейчас сидит на диете,
а кто-то просто бросает пить.

ночами люди делают новых людей,
а кто-то просто крепко спит.
у кого-то голова полна идей,
а кто-то просто перестает любить.


Рецензии