Я засыпаю с твоим поцелуем...

Я засыпаю с твоим поцелуем.
Ты - Карамелька моей души.
Самую вкусную и дорогую
Спрячу от всех, за щеку положив.
Чтоб насладиться - играю губами;
То на язык, а потом под язык;
И удержу тебя нежно зубами
Сладкий услышав твой стон или вскрик.
Кто в поцелуе познал наслажденье,
Сможет постичь и науку любви.
Ну, а любовь - дарит нам вдохновенье,
Мир Карамелек благословив.
 


Рецензии