Мой милый Тигр...

 Мой милый Тигр, мой "Огненный тигренок",
 Позволь тебя погладить хоть разок.
 Пока ты мал и нет еще силенок,
 Царапается каждый коготок,
 
                Играть с тобой опасно, но забавно.
                Ты подкупаешь ласкою своей...
                Тигренком был и, кажется недавно, -
                Теперь в округе нет тебя сильней.
 
                Прижмись ко мне пушистою щекою
                И в нос лизни, и тихо зарычи,
                И сильной лапой, будто бы рукою,
                За шею как ребенок обними.


Рецензии