Молчалив, уверен, строг

Молчалив, уверен, строг…               
Ты меня почти не знаешь,
Но, как ангел, видит Бог,
Сколько лет уже спасаешь.

Что за милость, милый друг?
Чем тебе я приглянулась?
Вот опять бросаешь круг,
Чтобы я не утонула

В этой бедной, серой мгле,
В этом лживом, страшном мире,
Стрекозою на игле
Под стеклом в чужой квартире


Рецензии
Очень мило)

Ляля Воронцова   18.03.2013 14:29     Заявить о нарушении