Мамочке моей

Стихи для мамы - к  Дню  рождения.

Весна - твоя пора, родная! И она – начало!
Начало  жизни и тепла…
Ты – как она, всему, что есть во мне – начало!
Мой добрый гений! Мамочка моя!

Не надо много громких слов,
Не надо слёзных песен…
Скажу одно лишь - Я люблю тебя!
И мир тогда красив и весел,
Когда ты рядом,  милая моя!..

Хотелось бы, чтоб ты была всегда со мною!
Чтобы никто не омрачал твой взор…
Спокойна и  здорова будь! Тебе открою
Мечту свою и тайный заговор…

Я жить хотела бы, как ты – для всех…
Любить, работать, сил не покладая!...
Дарить тепло души и многое успеть…
Учусь быть мудрой и порой себя ломаю!

Ты – мой учитель главный!
Ты -  человек мой славный!
Мой  любимый педагог!
Моя ты дорогая!  Живи подольше…
Я – у твоих  ног…

(Иринаморе)
18-03-13     13:13

Плэйкаст «Мамочке моей!..»,  адрес для просмотра:


Рецензии