Вот она зияющая мгла

Вот она зияющая мгла…
Отдышусь у бездны на краю,
Я к тебе, родной, так долго шла,
Я почти готова жить в раю.

Рай твоей души… о, дивный сад!
Зацеплюсь, повисну, удержусь,
Даже если рай свернётся в ад,
Я останусь, я не откажусь.               


Рецензии