Письмо любимому

  Напишу письмо тебе, ты мой любимый.
Может быть когда нибудь, а может в мой предсмертный час,
принесет дочь наша листик белый,
тебе, чтоб знали вы как любила вас.

Ты прости так вышло у нас.
Я ошибалась очень много раз.
Сейчас не могу ничего изменить,
но ты знай лишь тебя всегда я буду любить.


Рецензии