Я люблю тебя!

Ты – такая нежная,
Тёплая и свежая
Грешная и страстная
Милая, прекрасная,
Душенька моя.

Ты – порою строгая,
Модная и скромная,
Пылкая и сильная
И в любви обильная,
Голубушка моя.

Ты, как небо, чистое,
Ты как солнце жаркое
Зоренька ты ясная,
Розочка прекрасная
Я люблю тебя!

            Глушков В.М.
          «Стихи женщине»


Рецензии