Восхищение

Твои глаза,мои убийцы
Хотел бы в них я,раствориться
Затем забыться и влюбиться
В эти вот глаза убийцы
Твои щечки ,просто прелесть
Так и манят к ним,так нежно
Так бесшумно прикоснуться
Но не руками,а как минимум губами
Твоя улыбка это лучек света
За которым бы погнался я
Хоть на край света
Готов бы я не спать ночами
Чтоб улыбалась ты
Ну типа-Ну ты и отчаянный)
А эти губки лишают меня слов
Я говорю без шутки
Они такие сладкие наверно
Что целовать я их готов
Не то чтоб день там или сутки
А пока земля не рухнет из под ног
Продолжать тут я не буду
Ну не потому,что не хватает слов
А потому что все остальное
Только в твои глаза я высказать готов...
P.S
И не видал я раньше такой красоты
Ты может не с планеты Земли)?


Рецензии