Ответь, так почему так больно?

  "Ответь, так почему
                так больно?"

Я не обидел?
                Точно - нет!
Да.., ты ушла..,
                довольной.
Ведь только
                обоюдно было,
Все страстно,
                нежно - вольно!

Но почему..,
                тогда, ответь,
Сейчас мне -
                жутко больно?
Но нет уже..,
                к тебе возврата!
Ум молвит:
                Все, довольно!

Конечно..,
                я это не забыл,
Те.., поцелую
                страстные твои!
Мой Ангел,
                жутко говорил,
Слова, конечно,
                о... любви!
***

Ответь: А почему,
                так больно?
Хотя душе моей
                и .., вольно!

2001 г.


Рецензии