Строка, написанная вкривь...

Строка, написанная вкривь,
Но так уверенно и страстно,
И пульса тоненького срыв,
И страшно думать, что напрасно,

Напрасно пыжилась мечта
И рифма рылась в окончаньях,
Не поддавалась высота
Моим завышенным желаньям.

И я не знала, как мне жить
Под безответностью твоею,
Кого винить, кого простить,
Кого спросить, кому виднее?


Рецензии