Встреча с болью

Чем больше ухожу в сознанье,
Тем меньше вижу свое Я
И тем мучительней признанье
что снова встреча – боль и я.
Мы редко видимся, но все же
У нас невидимая связь
Она меня любя, но гложет,
А я люблю. Творю, резвясь...
Я знаю странно, невозможно
Всю жизнь делить на полюса
Взрываться, плакать осторожно,
Эмоциям вверяя паруса...
Но это я. И как не дивно,
Я слепо брошусь каждый раз
В водоворот , интуитивно,
Где встреча с болью -
Поиск нас...


Рецензии