Слова это Страшная сила!

рецензия на:
http://stihi.ru/2013/03/18/2073

с словами аккуратней быть
 нас учит жизнь всех раз от разу
 сказал и вдруг любовь.. вселил
 а как потом травить заразу...?
 вы правы искренне слова
 должны лишь с уст, любви, срываться
 а то потом придёт мадам...
 начнет в признаньях надрываться
 а вы не знаете её
 она в обиду: как так можно?
 а объяснить: я тут причем?
 увы порой довольно сложно
 слова просты но так сильны
 ох как же нужно аккуратно
 их выбирать! ведь нелегки
 потом разборки... неприятны
 слова души слова Любви
 одной единственной на свете
 приемлю я! ведь за Неё
 теперь одну всю жизнь в ответе!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.