Ты не знал, что делать с этим...

Ты не знал, что делать с этим,
Ты не знал, как с этим быть,
То ль придать забвенью смерти,
То ли вымыть, отскоблить.

Засияет медным грошом
Или слитком золотым,
Верным, правильным, хорошим,
Безалаберным, плохим…

Ты не знал, что с этим делать,
Не года менял, века,
Может, бренное, но тело?
Или всё-таки душа?

Ты не знал, и я не знала,
Просыпаясь по ночам,
Рифмовала, рифмовала
С пыла, с жара, сгоряча.   


Рецензии