***

Ты улыбалась солнышку в ответ,
А ветер тебя нежно обнимал.
На берегу встречали мы с тобой рассвет,
Прибой нам утра доброго желал.
Сверкали капли моря на тебе,
Росою на цветке они казались.
Завидовал тогда я сам себе,
В тот миг, когда друг друга мы касались!


Рецензии
Приятная лирика!

Сабина Стрешнева   18.03.2013 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Рашид Алибеков   18.03.2013 16:17   Заявить о нарушении