7-Берегите женьщины мужчинМужчины женьщин берегите

      Был кагда-то кем то дан почин
      Берегите женщины мужчин
      Встречный Вам хочу я дать совет
      Пусть Новейшим будет сей Завет

      Женьщина мужчину сбережёт
      Если он её не подведёт
      Так что откликайтесь на почины
      Сберегите женщин всех мужчины

      Девушку любимую,сестру
      Мать родную,тёщу и Жену
      Сберегите всех без исключенья
      В этом Ваше верное спасенье


Рецензии