Не твоя была забота...

Не твоя была забота,
Не твоя была печаль,
Был ноябрь, была суббота,
Кто смеялся, кто молчал.

И вилась, вилась дорога
Неизбежностью в твой дом,
Встреча стыла у порога
И прощание – потом.

Удивишься: не забыла…
Удивлюсь и я: забыл…
Я тебя сильней любила,
Чем меня ты не любил.


Рецензии
Не твоя была забота,
А моя была печаль,-
Что придумала кого-то,
А он о другой мечтал....

С теплом и пониманием...

Роман Марк   26.03.2013 13:19     Заявить о нарушении