Прости...

Прости меня, прости за тень сомнений,
За осторожность чуждую страстям,
За нежность, за любовь, за разность мнений,
За холод, остужающий тебя.

За память, где исписанны страницы
Случайных встреч тревожным забытьём...
За тайный слысл бессмысленных событий,
За дождь, где мы не под одним зонтом...

За взгляд тебя неистово зовущий,
Что выжег из груди твоей покой.
За всю мою изранненую душу,
За сердце, что живет одним тобой.

Прости что медлю принимать решенья,
Тебя своим неверием томлю....
Но не смотря на все свои сомненья-
Тебя я так отчаяно ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии