Я ль лгала, тебя любя...

Я ль лгала, тебя любя,
Ты ли лгал, меня презрев,
Грудь копытами дробя,
Кони мчались, осмелев,

От свободы, от весны,
Ветер гривы их трепал…
От вранья ломились сны,
День от правды уставал.

Знаешь, правда, не для всех,
Я – не лгу, а ты – солги,
Это грех, но этот грех
Во спасение души.


Рецензии