Я люблю тебя, завидуй..

Я люблю тебя, завидуй,
Мне завидуй, ни себе.
Заказала панихиду
По непрожитой судьбе.

Там, где вместе, оба, рядом
Говорили, пели… сын
На тебя похожий взглядом,
Может, даже не один.

Там, за далью, миражами
Сад шумел, цветы цвели…
Мимо быстрыми шагами
Мы, не встретившись, прошли.               
               


Рецензии