Я пройду, тебя не трону...

Я пройду, тебя не трону,
Если только рукавом,
На тебя, как на икону,
Стоя, издали, молчком

Помолюсь и полюбуюсь:
Весел, счастлив, всем хорош…
Про любовь мою слепую
Ты в стихах моих прочтешь.

Ну, а если не захочешь,
Я скомкаю белый лист,
Улетит, не напророчив,
От меня шальная мысль.

Вывожу своё решенье
Навсегда, но… снова сбой,
Чтоб на пике вдохновенья
Наслаждаться лишь тобой.


Рецензии