Вот опять за поставленной точкой...

Вот опять за поставленной точкой
Я у жизни упрямства займу,
Напророчу рифмованной строчкой,
Напророчу тебе одному.

Ни беды, ни любви, ни забвенья,
И ни смерти твоей у столба,
Ни воскресного воскресения…
Напророчу одно лишь – себя.
               
               


Рецензии