Фантазия

Буду думать, гадать, фантазировать
то, что скрыто под тканью из ситца
сяду рядом, ты станешь позировать,
ты в руках моих будешь, царица.
Уложу на постели, на белые,
тихо выдохнешь, нежно - Согласна!
Прочитаю в глазах мысли смелые
прошепчу, - Ты сегодня прекрасна!
Остальное доскажут движения,
соскользнувшая с плеч твоя маечка,
сладострастное телосплетение,
и в ночи прозвучавшее – Анечка!


Рецензии
прекрасный нежный, страстный стих! У меня тоже есть фантазии...
http://stihi.ru/2013/03/13/4971
Надеюсь понравится,
С улыбкой Катя

Загадка Кэт   18.03.2013 14:37     Заявить о нарушении