Не думай обо мне, не надо...

Не думай обо мне, не надо,
Не думай обо мне, оставь
Цветные вздохи листопада
И шёпот выгоревших трав.

Пройдя положенный отрезок
Пути отчерченного… кем?
На повороте напоследок
Не удивлюсь: Куда? Зачем?

Теперь меня одно тревожит
В моей оставшейся судьбе,
Что ты забыть меня не сможешь,
Как я забыла о тебе.


Рецензии