Судьба

Я не дам тебе забыть себя,
Я знаю,ты-моя судьба.
Пусть ссоры были, непонятки.
Судьба играет с нами в прятки!

Мы будем вместе-обещаю,
Тебя заранее прощаю.
За те ошибки,
За ту боль,
Мы будем вместе ,милый мой.


Рецензии