Я с этой любовью умру...

Я с этой любовью умру,
Не надо мне новой, счастливой,
Мне нравится, мне по нутру
Кружиться одной над обрывом.

Уже на последнем кругу
Моей добровольной неволи,
Я знаю, ты там, наверху
Упасть всё равно не позволишь.


Рецензии