Бледнело лицо и темнела душа...

Бледнело лицо
И темнела душа
И не было выхода боли,
Тобою одним
В этом мире дыша,
Давало дыхание сбои.

И мне оставалось одно:
Умереть…
Как просто приходит решенье…
На жёлтой стене
Чёрно – белый портрет,
Январь за окном, воскресенье.


Рецензии