Говорят

Мне друзья и родные глаза открывают,
говорят - эта женщина  не для тебя.
Несчастливая, гордая,  немолодая...
От ошибок спасают, проблемы сулят.

Только я их резоны стараюсь не слышать,
слишком долго один я витал в облаках.
Мимолётные встречи в дороге, под крышей,
счастья не было - лишь одиночество, страх.

А сегодня, мне в сердце весна  постучалась,
в мельтешении лиц, Вас узнал и назвал...
Как ручьи, наши души слились и помчались!
Счастья бурный  поток,  все преграды порвал.


Рецензии