Святая пасха подошла

Святая пасха подошла,
Друг друга поздравляем,
Трижды целуемся в уста,
Христа мы вспоминаем.

Господь пожертвовал его
Грехи людские искупить,
Отдавши сына своего
Людей, грешивших, вразумить.

Но людям видно суждено
Быть грешными на свете,
Они не поняли его,
За грех мы все в ответе.

      февраль 2012 г.


Рецензии