Он наехал, я ушла

Он наехал,
Я ушла,
Не до смеха
И душа
Плачет.
Рубанула зря сплеча,
Это было сгоряча,
Не иначе.
Проторить обратно путь,
Через все перешагнуть,
Ох, гордыня,
Но себя не обмануть,
Без любви - такая жуть,
Жизнь - пустыня.
Так хочу его обнять,
Сам Господь велел прощать,
А мы люди,
Завтра просто позвоню
И скажу ему- "Люблю"
И будь, что будет.


Рецензии