Хочу любви

Хочу любви!
Ничего не надо боле!
Лишь бы счастье ощущать в крови,
Но в моей ли это воле?
Разве я способен на это?
Способен верить и любить?
Или любовь я оставил где-то?
Нет! Я рожден все рушить и губить!
Я демон, черт, я грязь!
Не достоин я блаженства.
Подонок я и мразь,
Ад-мое агентство!
Одиноко, гнусно, страшно!
Нет сил, рассудок помутнел!
Хочу влюбиться снова страстно,
Чтобы жить по-новой захотел.
Чтобы сердце вновь забилось,
Наконец вернуться в светлые ряды!
Чтобы все старое, ненужное забылось.
Любовь моя, ну где же ты?


Рецензии