Не трожьте осень, она сама не по погоде влюблена

Не трожьте осень, она сама не по погоде влюблена,
Не трожьте листья, они слова и для кого-то - текст письма,
Составлен четко и старый клен, лишь улыбнется, прогонит сон,
Такие строки падут к ногам, и как оставить кому-то там.

Не плач ты осень, он за тобой, придет нарочно, любимый твой,
И в танце с ветром, забыв печаль, вы закружитесь куда-то в даль,
И там все будет для вас двоих, и ночь развеет костер любви,
И будет солнце сиять с утра, и целовать вас в своих лучах.


Рецензии