Ты, пригубив, до дна не выпил...

Ты, пригубив, до дна не выпил,
Оставил, только для кого?
Мой смех, мой плач, желаний кипы
И много разного всего

Перемешалось, как умело,
Бродило весело и зло
И зрело, медленно, но зрело,
До края самого дошло.

Зачем так ярко светит солнце?
Зачем подолгу у окна
Стою и знаю: ты вернёшься,
Чтобы допить меня до дна.


Рецензии