Всю душу вынул, пустота

Всю душу вынул, пустота…
Уже не больно, что ты, нет.
Небес осенних высота
И клёна солнечного свет –

Мне это всё не превозмочь,
Не позабыть любимых черт
И улетает в ночь и прочь
Ненужность принесённых жертв.

Я знаю, скажешь, не просил
И бросишь горькое: не жди.
Последний вздох последних сил
Раздавят тёмные дожди.


Рецензии