любимый, несносный аккорд

пальцами , пальцами струны упругие,
в поисках нужных октав.
строками,рифмами,слова неуклюжие ,
о том, что я сломан к чертям.

как они говорили,что я глупости полон,
как я им ,не смущаясь , грубил.
пока вы ,огрызаясь, задротили дома,
я себя ,что внутри есть, убил.

ну а ты, убегала за статусы снова.
прогоняла, хоть я не пришел.
ты плевала на всё, и на "честное слово",
говоря, что здесь всё хорошо.

и ты снова божилась, что "я честно приду",
и я снова весь день был один.
а теперь ,ты давай, заруби на носу,
почему же я стал нелюдим.

пальцами,пальцами струны упругие,
в поисках нужных мне слов,
аккордами, нотами, сломаны руки,
нынче ,опять же и вновь.


Рецензии