Я подарю тебе любовь...

Я подарю тебе любовь –
ты только попроси.
Алеет вечер голубой,
дождь в сердце моросит.

Когда-то ты моей любви,
серьезно попросил,
но холод был в моей крови,
дождь с неба моросил.

Теперь любовь горит во мне –
что хочешь, попроси.
Ведь без тебя и в зной, и в снег
дождь в сердце моросит.


Рецензии
Грустные и красивые строки, Татьяна!

Улекса фон Лу   25.02.2014 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Улекса!

Танзиля Малышева   25.02.2014 23:19   Заявить о нарушении